Gautier Traiteur – Votre traiteur évènementiel à Azé, Château-Gontier et Mayenne 53
Notons que nous vous garantissons une livraison jusqu’à 10km maximum pour vos séminaires !
Une fête à organiser ? Une occasion à célébrer ? GAUTIER TRAITEUR met à votre disposition une carte traiteur variée pour répondre à toutes vos envies gourmandes. Grâce à son réel savoir-faire, notre traiteur évènementiel et son équipe passionnée sauront vous écouter et vous conseiller pour faire de vos évènements des moments uniques et inoubliables.
Menu de fêtes
Gautier Traiteur Traiteur DepGautierNoel2019 211119 110Découvrez notre carte et n’hésitez pas à nous contacter au 02 43 07 27 48. ou via notre formulaire de contact.
Nos suppléments à la carte
- Salade, fromage 2.00 € (la part)
- Pain, tartelette 3.00 € (la part)
- Pain, gâteau ou assiette gourmande 4.00 € (la part)
- Vaisselle rendue sale, 1.50 à 5.00 € (le couvert)
- Nappe, serviette en intissé,2.00 € (le couvert )
Nos amuses bouches salés sucrés
- Pain surprise terre ou mer28.00 € (la pièce)
- Canapé froid et petit four chaud 0.70 € (la pièce)
- Brochette de crevette gambas0.95 € (la pièce)
- Bruschettas0.95 € (la pièce)
- Foie gras pain épices1.00 € (la pièce)
- Verrines assorties1.00 € (la pièce)
- Chouquette0.25 € (la pièce)
- Réduction sucrée1.00 € (la pièce)
- Planche charcuterie légume fromage3.50 € (la part)
- Cocktail premium – 4.00 €/part : 2 canapés froids, 2 petits fours chauds,1 gougère
- Cocktail plus – 5.00 €/part : 1 verrine, 2 toasts froids, 1 brochette de crevette, 1 pruneau au lard, 1 blinis saumon, 1 chouquette
- Cocktail dinatoire – 15.00 €/adulte (18 pièces/personne) : 1 pain surprise, 1 verrine, 1 mini croque, 1 bruschetta, 1 mini burger, 1 bouchée foie gras pain épices, 1 mini quiche, 1 gougère, 1 croustille escargot, 1 mini samossa, chiffonnade de charcuterie et sa variante de légumes, fromage, chouquette et 3 réductions sucrées
- Cocktail déjeunatoire – 18.00 €/adulte : idem cocktail dinatoire avec huîtres et plat chaud en self (parmentier canard, cassolette de poisson, brochette de gambas et poule
- Atelier : plancha, huitres, jambon serrano, foie gras, crêpe, galette, fontaine au chocolat … nous consulter
- Kir, sangria, cocktail, soupe angevine, St-Fiacre : 2.50 €/adulte
- Boisson soft, cocktail sans alcool : 1.00 €/personne
- Verre rendu sale : 0.25 €/pièce
- Mise en place, service, rangement : 30.00 €/heure/serveur (1 pour 30)
Nos entrées
- Coupe cocktail (ananas ou avocat) 4.00 € (la part)
- Mille feuille saumon pomme 5.00 € (la part)
- Foie gras et sa compotée 7,00 € (la part)
- Opéra mousseline asperge, truite fumée 4,20 € (la part)
- Assiette fraicheur : Melon ou avocat, jambon sec, salade grecque et coleslaw 5,20 € (la part)
- Assiette terroir : truite fumée, mesclun, foie gras, terrine de légumes, magret fumé 7,90 €
- Assiette océane : langoustines poêlées, pamplemousse, mangue, asperge, crevette, vinaigrette aux agrumes8,50 €
- Tatin de foie gras6.20 € (la part)
- Bouchée ris veau3.95 € (la part)
- Cassolette de la mer 5.50 € (la part)
- Buffet de 3 crudités au choix 4,00 € (la part)
- Buffet de 3 crudités et terrines poisson, pâté et rillette 4,50 € (la part)
- Assortiment viandes froides (rôti bœuf, rôti de dinde et poulet) 5,50 € (la part)
Nos plats cuisinés (la part)
- Sandre au beurre nantais 6.50 €
- Blanquette de cabillaud, saumon 7.50 €
- Pavé de lieu sauce champagne 6.50 €
- Gratin de st jacques aux petits légumes 6.95€
- Filet de sabre à la dieppoise 6.20 €
- Pavé de bœuf sauce périgourdine 8.90 €
- Veau aux morilles 7.80 €
- Suprême de pintade 6.60 €
- Canette à l’orange 7.00 €
- Rôti de magret au miel et romarin 7.00 €
- Filet mignon à la normande 6.50 €
- Joue de porc forestière6.50 €
- Souris d’agneau confite 9.50 €
- Carré d’agneau aux herbes 8.00 €
Nos accompagnements : gratin, galette de pomme de terre, endive braisée, pomme grenaille, flan de légumes, courgette ou champignon, tatin de légumes, poêlée légumes frais : 1.50€ la part
Nos plats uniques
- Blanquette de veau, riz pilaf8.00 €
- Bourguignon, pomme vapeur7.50 €
- Parmentier de canard, salade6.00 €
- Jambon à l’os et son gratin7.00€
- Couscous7.50€
- Poulet basquaise7.00 €
- Confit canard, gratin7.50 €
- Coq au vin 7.00 €
- Pot au feu 7.50 €
- Choucroute de la mer 7.00 €
- Choucroute avec jarret 8.00 €
- Cassoulet 7.00 €
- Paella 7.50 €
- Poule au riz 6.00 €
- Tartiflette avec charcuterie, salade 7.50 €
- Tagine à l’agneau ou au poulet 7.00 €
- Potée faubourgeoise 7.50 €
- Pierrade : 200 grs de viande tranchée/personne + sauce 7.50 €
- Plateau raclette : charcuterie fromage pomme de terre 7.50 €
- Formule « grillades « :1 brochette + 1 chipolata + 1 merguez 6.00 €
Nos viandes sont françaises et issues de la région
Nos buffets froids
Buffet tradition 9,90 €- 250 grs de crudités au choix, jambon blanc, rosette, rillette, rôti de porc et poulet froid, chips, fromage, condiments, pain, tarte aux pommes
- 200 grs de crudités au choix, terrine de poisson, mini rillauds, pâté de foie volaille, jambon sec, rôti de bœuf et rôti de dinde, chips, salade verte, fromage, condiments, pain, tartelette aux fruits frais
- 5 amuse bouches, salades composées, darne de saumon et terrine de légumes, jambon sec et jambon l’os, rôti de bœuf, magret canard, émincé de poulet, gigot, gratin et ratatouille, salade, fromage, condiments, pain, assiette gourmande ou gâteau anniversaire (nous consulter)
- mini viennoiseries, baguette, céréales, confiture, boissons chaudes et jus de fruits, beurre, fromage blanc, quiches et cakes salés, crudités, chiffonnade de charcuterie, terrines, condiments, fromage, corbeille de fruits
- mini viennoiseries, baguette, céréales, confiture, boissons chaudes et jus de fruits, beurre, fromage blanc, corbeille de fruits
Menus à emporter
Menu Bambino à 5.80 €- nuggets poulet ou steak haché ou mini hot dog
- Pomme de terre sautée
- Moelleux chocolat, pain
- 3 toasts froids
- Assiette du terroir
- Confit de Canard, pomme grenaille
- Pain, crème brûlée ou salade de fruits
- 4 amuses-bouches
- Foie gras et sa compotée
- Noix joue porc, flan de légumes
- Fromage, pain
- Tarte aux fruits frais
- 6 amuses-bouches
- Assiette terroir ou 6 huitres
- Dos de cabillaud sauce champagne ou cassolette de st-jacques
- Pavé de bœuf ou veau aux morilles, poêlée de saison
- Salade, fromage, pain
- Assiette gourmande ou gâteau
Il est préférable de commander 3 jours avant.
Plateaux repas
Plateau « Classique » : 9.50 €- 2 crudités, jambon sec, terrine de poisson, rôti de dinde et poulet, chips, pain, fromage, tartelette
- Salade niçoise, carotte râpée, avocat ou melon suivant saison, terrine de poisson et pain de légumes, salade de pâtes, fromage, pain, salade de fruits
- 3 crudités, œuf mimosa, pain de poisson, terrine de légumes, jambon sec, rôti de bœuf, émincé de poulet et rôti de magret, salade fromage, 4 réductions sucrées, pain , eau
Vins (la bouteille)
- Chardonnay, Sauvignon, Rosé de Loire 7.00 €
- Chinon, Saumur, Anjou, Bordeaux 8.50 €
- Crémant de Loire 9.90 €
- Forfait boissons repas 5.00 €/adulte
Vente de bocaux Confrérie du Veau Paupiette : 12. € et blanquette 15 €.
Forfait livraison : 20.00€ – Avec caisson chaud +0.50€/personne Nos prix sont TTC.
N’hésitez pas à nous rendre visite et nous faire part de vos projets, nous étudierons votre demande et vous établirons un devis personnalisé.