Nos entrées froides

entrées froides

  • Plateau fruits de mer : 1⁄2 crabe, 6 huîtres, 6 langoustines, 6 crevettes roses, 6 bigorneaux
  • Gâteau de crêpes
  • Ananas cocktail ou coupe
  • Mille feuille pomme saumon
  • Foie gras et sa compotée
  • Opéra mousseline, asperges, truite fumée
  • Assiette fraicheur : melon ou avocat , jambon sec, crudités
  • Assiette de la mer : perle marine, brochette de gambas, saumon fumé, terrine de st Jacques
  • Assiette terroir : mesclun, truite fumée, flan de légumes, magret fumé, tartare de courgette
  • Assiette Océane : pamplemousse, mangue, crevettes, langoustines poêlées, asperges, vinaigrette aux agrumes
  • Assiette Périgourdine : foie gras, magret fumé, chutney figue, roquette
  • Buffet de 3 crudités (250grs)
  • Buffet de 3 crudités et terrines