separateur-haut

Plateaux repas

 

Plateau classique

  • 200 grs de crudités,
  • terrine de poisson, rosette , jambon sec, rôti de porc et dinde,
  • chips, fromage, pain, condiments,
  • tartelette ou œuf au lait ou salade de fruits

Plateau veggie

  • 300 grs de crudités,
  • poêlée de légumes frais,
  • salade de quinoa, pain,
  • salade de fruits,
  • eau

Plateau prestige

  • 3 crudités, œuf mimosa,
  • terrine de st-jacques, pain de légumes,
  • jambon sec, rôti de bœuf, pilon de poulet, rôti de magret,
  • fromage sur lit de salade, condiments, pain,
  • 3 réductions sucrées

Formule pique-nique

  • crudités,
  • sandwich complet,
  • fruit, boisson,
  • couverts jetables

Confrérie du veau

  • Bocaux conserve : 2 paupiettes cuisinées et blanquette 3 parts

Possibilité de location de plancha, appareil à pierrade et raclette avec la réservation de formules

separateur-bas