separateur-haut

Nos plats uniques

  • Parmentier de canard salade
  • Blanquette de veau
  • Boeuf bourguignon
  • Couscous royal
  • Choucroute avec jarret
  • Paëlla
  • Poulet basquaise
  • Jambon à l’os et son gratin
  • Cassoulet
  • Tagine à l’agneau ou au poulet
  • Pot au feu
  • Choucroute de la mer
  • Poule au riz
  • Tartiflette charcuterie
  • Pierrade (180grs de viandes assorties) + sauce
  • Plateau raclette ( charcuterie, fromage, pommes de terre )
  • Nos formules « grillades » 1 brochette + 1 poitrine marinée + 1 chipolata ou merguez

Atelier : plancha, jambon serrano, foie gras, crêpe, galette, fontaine chocolat … Nous consulter.

Nos viandes sont françaises et issues pour la plupart de la Mayenne angevine.

 

separateur-bas