Plan de site
Pages
- Accueil
- Blog
- Commander
- Contact
- La carte
- Mentions Légales
- Mon compte
- Nos prestations
- Panier
- Plan du site
- plan site
- Politique de confidentialité
- Validation de la commande
- Vente en ligne
Pages LP
- .. Traiteur à Château-Gontier, Azé, Craon, Cossé-le-Vivien
- .. Traiteur à Laval, Bonchamp-lès-Laval, Changé, Argentré
- .. Traiteur Anniversaire à Château-Gontier, Azé, Craon, Cossé-le-Vivien
- .. Traiteur Anniversaire à Laval, Bonchamp-lès-Laval, Changé, Argentré
- .. Traiteur anniversaire en Mayenne 53
- .. Traiteur en Mayenne 53
- .. Traiteur événementiel à Château-Gontier, Azé, Craon, Cossé-le-Vivien
- .. Traiteur événementiel à Laval, Bonchamp-lès-Laval, Changé, Argentré
- .. Traiteur événementiel en Mayenne 53
- .. Traiteur mariage à Château-Gontier, Azé, Craon, Cossé-le-Vivien
- .. Traiteur mariage à Laval, Bonchamp-lès-Laval, Changé, Argentré
- .. Traiteur mariage En Mayenne 53
- … Restauration à domicile Château-Gontier, Azé, Craon, Cossé-le-Vivien
- … Restauration à domicile en Mayenne 53
- … Restauration à domicile Laval, Bonchamp-lès-Laval, Changé, Argentré
Mots-clés
Catégories de produits
Produits
- Poêlée de saison
- Poire au vin,
- Flan de butternut
- Flan de légumes
- Galette de pomme de terre
- Gratin dauphinois
- Pomme grenaille
- Cocktail dinatoire (mini 10 pers)
- Nos formules tradition
- Menu à 25,00€
- Menu à 17,50€
- Menu à 13,50€
- Menu Bambino
- Viandes de Noël
- Marmite du chasseur
- Emincé de marcassin sauce poivrade
- Pavé de cerf sauce grand veneur
- Piegonneau braisé 1/2
- Caille désossée farcie foie gras
- Filet de chapon aux morilles
- Pavé de veau aux cèpes
- Canette à l'orange ou aux pêches
- Gigolette de pintade sauce forestière
- Tournedos de boeuf sauce périgourdine
- Rôti de magret aux baies
- Confit de canard
- Assiette périgourdine avec foie gras
- Croustilles d'escargots
- Saumon fumé norvégien
- Foie gras de canard
- Opéra asperges truite fumée
- Mille feuille saumon pomme
- 1/2 langouste en bellevue
- Plateau de Fruits de mer
- Tatin de foie gras pomme
- Blanquette de la mer
- Cocotte de st-Jacques
- Blanquette de lotte
- Dos de cabillaud aux agrumes
- Roulé de limande à la dieppoise
- Filet de St-Pierre sauce homardine
- Sandre au beurre blanc
- Crémant de Loire
- Saumur Champigny
- Chinon
- Rosé de Loire
- Chardonnay
- Plateau prestige
- Chiffonnade de charcuterie et sa variante de légumes
- Pain surprise