Que vous organisiez une réunion, un évènement d’entreprise, une fête d’anniversaire, un mariage ou même un évènement de charité, la qualité de la restauration que vous fournissez peut faire toute la différence pour le succès de votre évènement. Le recours à une équipe professionnelle de traiteurs peut   faire grande impression sur les invités. Il y a de nombreux avantages à engager un traiteur professionnel plutôt que d’essayer de réaliser vous-même la restauration :  

Cuisine professionnelle

De toute évidence, la principale raison d’utiliser les services de restauration est de s’assurer une nourriture de qualité supérieure.  Une entreprise de service traiteur peut vous aider à planifier des plats gastronomiques et conviviaux en fonction de vos évènements.

Gain de temps

Vous subissez déjà le stress de préparer votre évènement, d’envoyer des invitations et de trouver le lieu idéal, alors avez-vous vraiment besoin d’y ajouter toutes les questions liées à l’organisation et à la préparation de la restauration ? En recourant à une entreprise de restauration professionnelle, vous économisez du temps. Il suffit de se mettre d’accord sur le menu et le type de nourriture que vous souhaitez. Le traiteur se charge du reste !

Hygiène et sécurité alimentaire

En engageant un traiteur professionnel de bonne réputation, vous avez la garantie que tous les aspects de l’hygiène et de la sécurité alimentaire sont respectés. Que les repas soient préparés sur place ou à l’extérieur, aucun détail ne doit être négligé.

Des conseils personnalisés

En tant que professionnel, le traiteur vous conseille sur le choix du menu idéal, en tenant compte de votre budget. Il vous accompagnera tout au long du projet et sera à votre écoute. Il peut vous proposer ses idées, sans pour autant vous les imposer. Vous serez libre de vous exprimer et si vous avez des idées originales, n’hésitez pas à lui en faire part. Votre traiteur met son expérience, ses compétences et son savoir-faire à votre service pour vous proposer le meilleur de la gastronomie française.

Variété

En faisant appel à un traiteur professionnel, vous aurez accès à de nombreux styles alimentaires et menus différents en fonction de l’occasion : Canapés, déjeuners sandwich, petits déjeuners, plateau de partage, buffet chaud et froid, nourriture barbecue, nourriture de conférence… Faire appel aux services d’un traiteur professionnel, c’est choisir l’excellence et gagner du temps. Faites-vous plaisir, ainsi qu’à vos invités, en contactant GAUTIER TRATEUR, votre prestataire de référence.