Nos mesures de sécurité COVID 19 pour un événement réussi

Après plusieurs mois de fermeture, la crise du COVID 19 a ébranlé de nombreuses entreprises. Certaines d’entre elles, pour rassurer et informer ses collaborateurs sur l’avenir et le bon état de santé de la société, souhaiteront organiser un événement durant lequel seront énoncés les nouveaux objectifs de fin d’année.

Découvrez avec GAUTIER TRAITEUR comment réussir un événement professionnel tout en respectant les mesures restrictives.

Notre protocole COVID19

 

Imposant une nouvelle réalité, la crise sanitaire nous oblige à nous rassembler en respectant strictement les normes sanitaires. GAUTIER TRAITEUR dispose d’une charte d’engagements sanitaires pour que votre événement professionnel se déroule dans le respect des consignes sanitaires :

 

Étudier et écouter

 

L’un des principes fondamentaux de la gestion des risques est de savoir de quoi vous parlez : Une solide connaissance du risque, ainsi que des mesures à appliquer. Chaque événement doit avoir un professionnel de la gestion des risques intégré depuis la phase de planification initiale jusqu’à ce que le dernier invité ou visiteur ait quitté l’événement. Les plans de sécurité élaborés isolément manquent souvent de cohésion et vont probablement inhiber plutôt que renforcer le succès de l’événement.

 

Respecter les gestes barrières :

 

Comme pour tout événement, l’équipe de sécurité doit veiller à ce que la sensibilisation à la sécurité devienne un fil conducteur tout au long de chaque phase de l’événement :

  • Disposition d’un thermomètre infrarouge et d’un thermomètre frontal sans contact afin d’isoler des personnes contaminées,
  • Limitation du nombre de personnes,
  • Mise en place de panneaux visibles pour rappeler les gestes à appliquer,
  • Usage et mise à disposition de gel hydroalcoolique et de gants jetables,
  • Distanciation sociale et une désinfection totale et régulière des lieux,
  • Favorisation des produits locaux,
  • Annulation du rassemblement en cas de non-respect des mesures restrictives.

 

Le déroulement d’un événement chez GAUTIER TRAITEUR

 

Chez GAUTIER TRAITEUR nous nous occupons de tout, notamment :

  • Une salle adaptée à votre événement professionnel,
  • Un accueil chaleureux des participants,
  • Un matériel désinfecté et nécessaire à la réussite de votre événement : chaise, vidéoprojecteur, tables, etc.
  • Un système plateaux repas limitant les manipulations ainsi qu’un service à table,
  • Un protocole de nettoyage et de sécurité.

Toutes ces mesures nous protègent en tant qu’organisateur et préserve la santé de nos collaborateurs.

 

Chez GAUTIER TRAITEUR, nous vous apportons des solutions clé en main.